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Ensayo Critico “Historia de un Sueño” de Ferrán Adrià video 9

15.12.2013 23:02
Ensayo Critico “Historia de un Sueño” de Ferrán Adrià  video 9 Con forme pasan los años el Bullí genera nuevas expectativas en los comensales que visitaban el lugar, para el año 2007 el bullí no solo ofrecía comida única que hacía que cualquier persona de todas partes del mundo quisiera...

Ensayo Critico “Historia de un Sueño” de Ferrán Adrià videos 7 y 8 (Onceava Clase)

05.12.2013 16:11
El restaurante  Bullí tuvo mucha influencia de la cocina Francesa y Española, pero los varios viajes que realizaron  Ferrán Adrià y su equipo aumentaron la creatividad de las personas quienes trabajaban en este lugar. Para los siguientes años del 2003 al 2007 el Bullí  mediante...

Ensayo Critico “Historia de un Sueño” de Ferrán Adrià vídeos 5 y 6 (Décima Clase)

01.12.2013 14:22
Conforme trascurrían los años el Bullí se caracterizaba por crear una cocina vanguardista, para los años 96-97 Ferrán Adrià quiso que su cocina, no solo fuera percibida por los sentidos y llegaría a crear, platos donde un sexto sentido al que lo menciona como la razón, juegue un papel muy...

Ensayo Critico de los vídeos 3 y 4 "Historia de un sueño" de Ferran Adria (Novena Clase)

23.11.2013 17:22
Ensayo Critico “Historia de un Sueño” de Ferrán Adrià  videos 3 y 4 Estos videos reflejan la evolución del Bullí ya como un restaurante posesionado donde el chef Ferrán Adrià y su equipo, eran los encargados de crear nuevas texturas, técnicas de cocina, que permitirían crear nuevos conceptos...

Ensayo Critico "Historia de un Sueño" de Ferrán Adria Parte 1 y 2 (Octava Clase)

17.11.2013 08:23
Ensayo Critico “Historia de un sueño” de Ferrán Adrià Parte 1 y 2 Estos videos tratan sobre el inicio del restaurante del Bullí y como ciertos personajes ubicaron al Bullí en el mapa gastronómico de España. Es muy interesante conocer como nació el restaurante Bullí quienes fueron sus fundadores y...

Consultar sobre las nuevas tendencias de vanguardia: naturista, deconstrucción, minimalista, y molecular elaborar un mapa conceptual de cada tendencia investigada (Séptima clase)

10.11.2013 21:53

Diapositivas Libro Thomas Keller (Sexta Clase)

03.11.2013 22:34

Investigar y presentar un ensayo científico sobre el nitrógeno líquido, proceso de obtención, almacenamiento, manejo seguro y su uso en la gastronomía. (Quinta Clase)

20.10.2013 08:47
Nitrógeno Líquido  El nitrógeno líquido es nitrógeno puro en estado líquido a una temperatura igual o menor a su temperatura de ebullición, que es de –195,8 °C a una presión de una atmósfera. El nitrógeno líquido es incoloro e inodoro. Se produce...

Hoja de Ruta Clase N°3 Espumas Cocina Molecular

14.10.2013 12:15
HOJA DE RUTA N°3   Espuma de aceite de Oliva virgen (Texturas Glice) ·         Juntar el aceite con Glice en un cazo. ·         Calentar hasta los 65 °C ·         Integrar...

Hoja de Ruta Clase N°2 Gelificación Cocina Molecular

14.10.2013 12:04
HOJA DE RUTA N°2 Gelatina dura de Campari ·         Para el almíbar 60% Para la gelatina dura de Campari ·         Poner en un cazo la mitad del Campari con el almíbar y Agar y calentar...
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