Hojas de Ruta

Hoja de Ruta Clase N°3 Espumas Cocina Molecular

14.10.2013 12:15
HOJA DE RUTA N°3   Espuma de aceite de Oliva virgen (Texturas Glice) ·         Juntar el aceite con Glice en un cazo. ·         Calentar hasta los 65 °C ·         Integrar...

Hoja de Ruta Clase N°2 Gelificación Cocina Molecular

14.10.2013 12:04
HOJA DE RUTA N°2 Gelatina dura de Campari ·         Para el almíbar 60% Para la gelatina dura de Campari ·         Poner en un cazo la mitad del Campari con el almíbar y Agar y calentar...

Hoja de Ruta Clase N° 1 Esferificacion Cocina Molecular

23.09.2013 20:15
Recetas Primera Clase Esterificación y Hoja de Ruta #1 Esterificación de Aceitunas BAÑO DE ALGIN ·         Mezclar el agua con Algin. ·         Dejar reposar en la nevera durante 24 h. JUGO DE ACEITUNA...