Hojas de Ruta
Hoja de Ruta Clase N°3 Espumas Cocina Molecular
14.10.2013 12:15
HOJA DE RUTA N°3
Espuma de aceite de Oliva virgen (Texturas Glice)
· Juntar el aceite con Glice en un cazo.
· Calentar hasta los 65 °C
· Integrar...
Hoja de Ruta Clase N°2 Gelificación Cocina Molecular
14.10.2013 12:04
HOJA DE RUTA N°2
Gelatina dura de Campari
· Para el almíbar 60%
Para la gelatina dura de Campari
· Poner en un cazo la mitad del Campari con el almíbar y Agar y calentar...
Hoja de Ruta Clase N° 1 Esferificacion Cocina Molecular
23.09.2013 20:15
Recetas Primera Clase Esterificación y Hoja de Ruta #1
Esterificación de Aceitunas
BAÑO DE ALGIN
· Mezclar el agua con Algin.
· Dejar reposar en la nevera durante 24 h.
JUGO DE ACEITUNA...